当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
无锡市集中开展“反邪教宣传周”活动
2018-06-14 10:38:00  作者:晓溪    来源:莫邪青锋

  为进一步增强全市居民群众的反邪教意识,在反邪教主题宣传日到来之际,无锡市各区纷纷开展形式多样的反邪宣传活动,让这个热情洋溢的六月,掀起阵阵反邪浪潮。

  滨湖区

  滨湖区在大润发超市广场举行反邪教主题宣传活动启动仪式暨“反邪宣传周”广场活动。全区9个镇(街道)的分管领导、工作人员、派出所民警、反邪教专职帮教社工以及20多名反邪教志愿者共同参加了活动。

  锡山区

  锡山区在东亭街道资景公园门球馆举办健身气功联赛暨“反邪教宣传周”活动,全面推进反邪教宣传“进寺庙”、“进企业”、“进社区”。

  锡北镇走进正法禅寺向信众开展反邪教普法宣传。

  厚桥街道向辖区企业职工特别是外来务工者开展反邪教知识宣传活动。

  东北塘街道走进辖区农贸市场向老年群体开展反邪教宣传。

编辑:王从响

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。