当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
喜迎“三八”妇女节,无锡掀起反邪宣传热潮
2018-03-08 09:46:00  作者:晓溪    来源:莫邪青锋

  阳春三月,春意盎然,第108个国际“三八”妇女节即将来临,为凝聚更多巾帼反邪力量,无锡市各地纷纷开展了“妇女节齐拒邪”活动,掀起了反邪教热潮。

  惠山区

 

  惠南社区组织社区志愿者自编自演了一场“迎三八 反家暴 反邪教 学会爱自己”情景剧活动。

 

  横街社区组织开展丰富多彩的“迎三八 强体魄”健身气功汇演暨反邪教宣传活动。

  锡山区

 

  锡北镇反邪教志愿者以问答形式,同参加反邪讲座的女性朋友们共同学习反邪知识。

 

  鹅湖镇女性反邪教志愿者们自发组织在一起学习反邪教知识,然后走进群众家里,向妇女群众传递反邪教。

  梁溪区

 

 

  崇安寺街道联合辖区单位及社区开展“展巾帼风采 对邪教说‘不’”倡议活动。

 

 

  惠畅里社区联合101医院、兴隆义工开展“庆三八 展巾帼展风采”大型便民志愿服务活动。

 

 

  银仁社区借助“夕阳春魅”向老年女性开展反邪教宣传。

 

  仁和社区邀请女性朋友开展反邪教座谈会。

  滨湖区

 

  龙山社区开展“庆三八、送健康、享无邪”活动。

 

 

  胡埭镇巧借“美丽胡埭 创享人生”三八节活动为女性朋友送上反邪教书籍。

  宜兴市

 

 

  宜兴新建女性志愿者活跃在农村节场。

编辑:王从响

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。

用科学远离邪教,以文明构建和谐——南京市栖霞区推广健康养生气功促进社会稳定

栖霞区以健身气功为载体,宣传“倡导科学健身,自觉远离邪教”理念,将健身气功与邪教彻底隔开,进一步挤压了打着“养生”幌子的邪教和有害气功组织的生存空间,用科学健身理念促进社会的安定和谐。