当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
南京鼓楼“爱心家园”组队参加南京市健身气功比赛获佳绩
2017-12-08 09:08:00  作者:嘉元    来源:莫邪青锋

    12月5日下午,2017年南京市第一届健身气功新功法交流比赛在南京农业大学卫岗校区体育馆举行。南京市鼓楼区“爱心家园”代表队获得了团体“导引养生功十二法”集体优胜奖,为该区争得了荣誉。

 

  本次健身气功交流比赛共有全市、区新气功站点代表队18支,队员120余人参加。南京市鼓楼区“爱心家园”代表队是我市唯一的由邪教受害者组成的,志愿者们从比赛中找到了个人自信、找到了做人尊严、找到了人生价值。 

  通过健身气功交流比赛,对大力推广普及健身气功,引导人民群众科学健身,推动全民健身运动深入开展,进一步帮助邪教受害者回归社会、促进社会和谐稳定都具有积极意义。

编辑:蔚蓝

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。