当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
徐州沛县利用“母亲节”,开展反邪教宣传
2017-05-18 17:34:00  作者:张真 郭洪光    来源:莫邪青锋

  “谁言寸草心,报得三春晖”,5月14日是母亲节,沛县反邪教协会和沛县蓝结爱心公益联盟在汉城公园举办赞颂母爱和“崇尚科学 反对邪教”公益宣传活动。

  在活动现场有100名爱心母亲主动担任反邪教志愿者,参与宣传,她们拉起条幅,向群众发放防邪教知识手册,讲解5.28招远涉邪教故意杀人案例,揭露邪教现实危害,号召群众提高警惕,远离邪教,营造珍爱生命、保障人权、崇尚科学、反对邪教的良好社会氛围。

  沛县蓝结爱心公益联盟是当地知名的爱心公益团体,经常开展资助贫困残疾群体,深受群众欢迎。这次母亲节公益宣传,,得到群众的好评,收到良好的社会宣传效果。

 

  “母亲节”当日,爱心母亲拉起反邪教条幅,开展宣传。

 

  向群众发放防邪教知识手册,提醒群众远离邪教。

 

  5.28山东省招远市发生涉邪教故意杀人案,暴露了邪教危害社会、危害家庭的本质。

 

  基层志愿者,主动参加反邪教宣传,发挥巨大力量。

编辑:蔚蓝

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。

徐州丰县开展反邪教宣传进校园活动

为了让更多的孩子和家庭关注“中国反邪教”网微信传播的内容,识别邪教骗人、害人的本质,引导大家坚决“对邪教说不” , 11月21日,丰县反邪教协会和县妇联、县政法委的同志携手走进凤城街道小学,开展反邪教宣传。