当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
盐城市盐都区盐渎街道多措并举地开展反邪教宣传
2017-03-15 11:44:00  作者:王 继 生    来源:凯风清韵

  盐城市盐都区盐渎街道地处盐城市盐都区政治、经济、文化中心,该街道多措并举地开展了反邪教宣传活动,收到了良好的效果。

 

  醒目位置设立图文并茂的“一墙一窗”

 

  设立反邪教音乐室

 

  设立反邪教健身房

 

  设立反邪教阅览室

  该街道在醒目位置设立图文并茂的“一墙一窗”,让广大群众能正常看到反邪教知识的宣传;设立反邪教音乐室,组织社区中老年人、闲散人员歌唱反邪教之歌;设立健身房,让群众能正确走上健身之道;设立阅览室,让群众能具体掌握邪教的概念、特征、危害、本质,分清邪教与宗教的区别,了解打击处理邪教的国家政策和法律法规。系列活动有效地增强了群众反邪教法治意识,激发了群众反邪教活力。

编辑:江风

坚持“四个治理” 推进“依法治邪”

党的十八届四中全会提出, “全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。”新形势下基层社会矛盾集中,多元利益碰撞,邪教成为影响国家稳定和社会和谐的重要因素之一。