当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 志愿行动
常州市金坛区朱林镇大力开展反邪教宣传活动
2017-03-16 09:06:00  作者:薛锁泉    来源:莫邪青锋

    今年以来,金坛区朱林镇反邪教宣传工作坚持以人为本,坚持预防为主,加强反邪教宣传,以维护社会稳定大局、保障人民安居乐业为主要任务,大力推进反邪教宣传和“无邪朱林”建设工作。

  为了将反邪教宣传更加深入人心,朱林镇通过制作了四千余份反邪教宣传警示卡发放到每个农户家中、在集镇和小区附近悬挂横幅十余条、集中发放发邪教宣传手册等形式,提示全镇群众如何认别宗教与邪教的区别,警示全镇群众不要参与邪教活动,严格依照政策和法律的要求提升工作质效,完善工作部署,加强发邪教宣传,为建设“无邪朱林”营造了良好的社会稳定大环境。

 

 

 

  通过宣传教育,倡导群众“反邪、防邪、拒邪”,让“反邪教倡科学”的观念深入人心,宣传活动得到了广大群众的欢迎,在我镇营造了良好的反邪教氛围。

编辑:江风

坚持“四个治理” 推进“依法治邪”

党的十八届四中全会提出, “全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。”新形势下基层社会矛盾集中,多元利益碰撞,邪教成为影响国家稳定和社会和谐的重要因素之一。