当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 要闻
南京市玄武区统一定制反邪教志愿者服装
2018-11-09 09:07:00  作者:一夫    来源:莫邪青锋

  为进一步规范基层反邪教志愿者的着装和标识佩戴,彻底改变反邪教志愿者工作时着装和标志佩戴的杂乱随意性,更好的展示基层反邪教志愿者的良好形象,近日,南京市玄武区反邪教协会拨出专款,专门为反邪教志愿者设计了一款新颖时尚的工作制服,以便利志愿者开展反邪教工作。

  目前,首批160套马甲已经发放到街道、社区志愿者手中,他们将以全新的面貌展示在反邪教宣传工作的第一线。

编辑:王从响

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。