当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 要闻
人生感悟的智慧语录
2018-10-11 08:53:00    来源:图文悦赏

  一、人生的美好不在于处处春风秋雨,而是我们曾经触摸过的每一个细节。披荆斩棘才能路路通顺,能在挫折中站起才是真正的成功。不断地从失败中获取成功的经验,坚强的韧性和智慧才是迈向幸福人生的关键。

  二、人生就像不停在用的铅笔,开始很尖,但慢慢地就磨得圆滑了。不过,太过圆滑了也不好,那就意味着差不多该挨削了。福报是修来的,不是求来的;烦恼是自找的,不是别人给你的。

  三、你的人生不会辜负你的。那转错的弯,流下的泪水,滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。只是努力了一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。

  四、人生之美,在于付出和努力,人生之果,在于拼搏和执着。当然这需要志念的专注,心底无杂的纯净,以及风雨兼程的意志。

  五、承认自己的不足需要的不是勇气,而是自信。当你足够了解自己,不怕被人拆穿,关于自己的一切都能坦然接受时,你才敢特别坦然的说出我现在确实没有那么好。敢说出这句话的你,心里一定有一个想变得更好的自己。早安!

  六、在奋斗的路上别矫情,别人能做好的事你也可以,相信自己我能行,老天不会辜负你所付出的努力,加油!

  七、我们对自己做出的每一件事,说出的每一句话,都应该有足够的理由让我们自身的心灵感到快乐和幸福。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是把快乐装在心中,一路向前。

  八、如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀,也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。晚安!

  九、放弃是一种智慧,一种豪气,也是一种更深层面的进取。人生没有死胡同,就看你如何去寻找出路。思路就是出路。正视困境,不在困难面前退缩,才不会无路可走。成功,不仅是一种结果,更是一种不怕失败、在磨难中永不屈服的过程。晚安~

  十、夜深泛着幽蓝的光,这样的季节叫人有所向往,生活足够叫人迷茫,可是我们还要等待明天希望,道一句晚安,早早休息,明天还要努力坚强。

  十一、 有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

  十二、 生活的现实摆在面前,每个人都逃避不了,是主动地接受它还是被动地承受它?现实并不像我们想象的那么美满,那么幸福,它也有残忍的一面,人要经历生离死别,那就在于我们有多大的毅力去接受它。其实现实并不可怕,可怕的是我们不能承受现实。晚安~

  十三、 跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为总是学不会遗忘;跟自己说声对不起,因为很多东西没有好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤;生活还在继续,需要微笑着继续前进。

  十四、 谁的人生里都有暴雨和大雪,都有暗礁和荆棘,但有趣的人能够将伤害最小化,这是一种大智慧。当你想要成为一个有趣的人开始,你就比原来更有趣了一些。真正能让你显得高级的是有趣的灵魂,有趣的灵魂会让你闪闪发亮,让你充满吸引力。

  十五、 行走在人世间,每个人都要做真实的自己。用一颗简单的心,做一个单纯的人;用一颗单纯的心,做一个快乐的人;用一颗快乐的心,做一个温暖的人;用一颗温暖的心,做一个幸福的人。不必太在意生活中的得与失、苦与乐。只要懂得感恩,就有灿烂阳光;只要心存美好,就会满园花香!早安!

  十六、 一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。世上没有后悔,没有如果,一个转身,失去的一辈子就找不回来;只有一种永恒,它就是失去。它劝诫我们,好好珍惜在手的来之不易。

  十七、 我们的人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活,我们都不是完美的人,但要接受不完美的自己,学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见,永远不要停止相信自己!踏实一些,你想要的,岁月统统会还给你。

  十八、 别人真正给你认可的时候,我们自己心态不能牛,当别人都把你当回事的时候,千万别把自己当回事,当别人都不把你当回事的时候,一定要把自己当回事。

  十九、 人格是做人的品牌。人格如金,纯度越高,品位越高。做人一辈子,人品做底子。所有的人都想停留在那山顶,但是所有的乐趣和成长都是发生在往上爬的过程中。

  二十、 再大的伤痛,睡一觉就把它忘了,背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福,命里有时终须有,命里无时莫强求。烦恼不过夜,健忘才幸福。

编辑:王从响

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。