当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 要闻
一个被人民满天下誉,却又被一些人满天下谤,前无古人也很难后有来者的伟人!
2017-09-11 08:52:00    来源:烂漫无邪

 

  他17岁,走出韶山;28岁,参与创立了中国共产党;1927年,走上井冈山开始武装革命;1949年,带领全国人民推翻“三座大山”建立新中国。

 

  他,执掌共和国仅仅20余年,但,就是在这短短20余年时间里,却创造了一系列前无古人、惊天动地的人类奇迹!

  1、他大力办学、振兴教育、发动全国人民开展“扫盲运动”,让世界第一人口大国的文盲率,在20余年里由80%以上缩小至不到20%!这一扫盲速度和扫盲人口数量,创造了人类世界历史最高记录!反观建国比中国早两年、一直以西方“民主”东方典范的印度,60多年后的今文盲率仍在30%左右。然而,他却被一些人批为实行“愚民政策”!

   2、他在一夜之间消灭“黄赌毒”,让一个国家的人民勤俭向上、拾金不昧、夜不闭户、争做无名英雄,产生了主动自觉自愿帮助别人的雷锋精神和为人民甘于奉献的焦裕禄精神,创造了人类精神文明史上的最高境界!但,他却被一些人批毁掉了中华文化,摧毁了中国人的高尚道德,使中国人堕落!

 

 

  3、他让一个国家的物价30年不涨,而工人工资增加了一倍;他让人民不要工钱,义务修建了8万座水库和无数的河流渠道,使中国风调雨顺、旱涝保收几十年,基本解决了10亿人的吃饭问题,既无内债亦无外债。但,他却被一些人批为“不懂经济”! 

 

  4、他让一个国家只用20余年便实现工业化(这在西方发达国家通常需上百年时间,大多数国家经历数百年仍无工业化),并建立了独立、完整的工业体系(这不是每个国家都能做到的,截止到现在只有中国拥有高、中、低的工业链体系,就是那时打下的基础)和国民经济体系,从一个洋钉、洋火、洋车、洋油……什么都带“洋”字的时代,进入到一个拥有“两弹一星”、人工合成胰岛素、杂交水稻等,拥有当时世界上最先进技术的尖端科技强国之列(虽是局部突破,但已打破发达国家封锁)。但,他却被一些人批为拉大了与发达国家间的科技差距!

 

 

  5、他在世时,中国已与世界上180个国家中的118个国家正式建了交,并成为亚非拉第三世界领袖,那是中国近代少有的思想输出的一个阶段,其政权成为联合国常任理事国,让全世界帝国主义的总代理美国总统尼克松也屈尊拜访并大家赞叹。中国的改革开放,正是在他领导下纵横捭阖,找出美苏间平衡的空档,发动了珍宝岛战役并从苏联手中夺回该岛,迫使美国在越南撤军,才有了后来乒乓球外交和改革开放的契机。但,他却被一些人批为搞“闭关锁国”!

    

  6、他在一切内外战争中“战无不胜”,以一个国家的力量战胜了以美国为首的“联合国军”,而且没有透支国力,反而刺激了本国经济发展,最终将帝国主义侵略势力赶出了中国,使中国和世界赢得了半个多世纪的和平。但,他却被一些人批“得罪了美国、成为美国遏制中国发展的借口和根据”!

    

  7、他让一个国家在不到30年的时间里人口增加了一倍多,同时让这个国家人均寿命由35岁提升到65岁!仅此一条,不但在中国,甚至在世界历史上也是空前的,或者也是绝后的!但,他却被批为“是一个犯下了饿死数千万的罪行,让中国人口增加过快,增加了国家负担(请问:如果饿死XX万是罪行,那么中国从1820年到1949年130年人口没有增加,一直4亿多,其中又饿死了多少人?是否也应该是一些人的罪行?那怎么就没有人追责呢?况且,饿死数千万这个数据完全是捏造的)”!

 

   

  (数据来源:世界银行世界发展数据)

  8、他的诗词,气魄之宏大,无与伦比,足以使中国历史上豪放派的代表们在他面前变成婉约派!但,其作品已陆续地从学校教材中退出。

 

 

  9、他的狂草书法,境界之高气势之宏,可谓空前绝后,足以让中国历史上任何一个狂草书法家在气势境界上输一大截!尤其是狂放不受羁绊束缚却又密不透风,整篇浑然一体、一气呵成的磅礴神韵,更是无人可及。但,其所题名字却在不断被替代。

 

 

  ……

  他所创造的惊天奇迹数不胜数……

  他,就是毛泽东!一个被人民满天下誉,却又被一些人满天下谤,前无古人也很难后有来者的伟人!

编辑:蔚蓝

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。

徐州丰县开展反邪教宣传进校园活动

为了让更多的孩子和家庭关注“中国反邪教”网微信传播的内容,识别邪教骗人、害人的本质,引导大家坚决“对邪教说不” , 11月21日,丰县反邪教协会和县妇联、县政法委的同志携手走进凤城街道小学,开展反邪教宣传。