当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 要闻
阿塞拜疆驱散非法集会的耶和华见证人
2017-04-21 10:29:00  作者:知秋(编译)    来源:莫邪青锋

  核心提示:据“阿塞拜疆新闻社”官方英文网(apa网站)2017410报道,阿塞拜疆执法部门与国家宗教组织工作委员会联合对非法聚会的耶和华见证人进行突击检查,缴获了一批严禁传播的宗教印刷品。 

 

  49日,阿塞拜疆执法部门与国家宗教组织工作委员会联合在两个地方对非法集会的耶和华见证人进行突袭检查,及时制止了“耶和华见证人”在伊斯迈耶洛夫和1594号家庭的非法集会。 

 

  据了解,在两个家庭中一共发现了33名耶和华见证人信徒,其中包括10名幼童。还缴获大量的“耶和华见证人”书籍和文件资料。 

  目前,案件还在进一步调查审理中。 

  据凯风网20146月报道,早在2014年阿塞拜疆就拘捕过一批耶和华见证人,并缴获一批严禁传播的宗教印刷品。 

  原文链接:http://en.apa.az/azerbaijan_religion_news/illegal-gathering-of-jehovah-witnesses-prevented-in-baku.html 

编辑:江风

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。