当前位置:首页 > 莫邪青锋 > 要闻
送别金刚狼,死亡之门离我们有多远?
2017-03-20 10:27:00    来源:中国反邪教

 

  《金刚狼3:殊死一战》来了,X战警迷们、狼粉们都迫不及待跑去电影院围观。

  因为这是金刚狼在大银幕上的终结篇。作为《X战警》里最受大家喜欢的变种人,多少人是抱着含泪挥别的心态去看狼叔最后的告别演出。

 

  17年,九部电影,曼叔一直作为金刚狼活着,一直作为“战神”在荧幕前战斗,倒下后站起来,站起来又倒下,倒下后再次站起来,但是狼叔从未一蹶不振。而另一方面,看到身边的人一个一个的离开,不死的狼叔拥有的仅仅是孤独和落寞。

 

  死亡是一种怎样的体验?狼叔很想尝试!

  终于有一天,狼叔老了。

  2029年的狼叔,自愈能力逐渐减弱,身体在快速衰老,每天都生活在病痛之中。那个曾经威风凛凛的“战神”只能靠做专车司机来买酒图醉。

 

  最终一切如他所愿,为了救女儿,狼叔殊死一战,不留遗憾的走了。

  英雄落寞,总是那么的让人伤感。

 

 

  

  连漫画中永远打不死的狼叔都没法永生,这世上还有谁能拥有“不死之身”呢?

  度娘这样说??

 

  这几篇文章大意是说:谷歌首席未来学家雷·库兹韦尔认为,2029年人类将开始“不死之旅”,到2045年将实现永生!理由如下:

 

  无独有偶,在2012年3月莫斯科举行的“全球未来2045年国际会议”上,俄罗斯媒体大亨德米特里·伊茨科夫提出“永生计划”,也以2045为目标:该计划将人类思维移植进机器身体中,以实现长生不老。换句话说,就是把大脑植入机器,光影代替肉身,让意识永存。

 

  该计划又名为“阿凡达”计划,目前已有超100名科学人员加入。

  但如果预言成真,这未必就是福音,而人类定当面临最巨大的挑战。

  伦理学专家认为,在考虑进一步延长寿命之前,我们或许应当先关心一下老年人目前受到的待遇。在美国,2015年有8—10%的老人遭受虐待。

 

  英国德蒙福特大学的一份研究报告表示,有61%的老人认为社会将他们看成是负担;有57%的老人认为媒体强化了这一观念;只有1/3的老人感觉到他们对社会的贡献得到了应有的承认。

  医学专家担心,激活正常细胞的端粒酶端粒酶可以把DNA复制的缺陷填补起来一旦失控,很可能使正常细胞发生癌变。因为,细胞分裂次数越多,就可能有更多的错误,增加问题细胞的数量,使机体最终无法对损伤进行修复。

 

  心理学专家相信,正是有了对死亡的恐惧,才使人更加珍惜当下,我们的目的应该是寻找更快乐地老去的方式,延缓衰老,延长寿命,更好地享受有生的日子,而非简单粗暴的无尽生命。

  人口问题、资源问题也将充满前所未有的担忧。

  届时,地球的人口将从现在的70亿增加到2050年的90亿,那么,这数十亿人将以什么为生,其生存权如何保障?如果“永生一代”要繁衍后代,那么地球的命运又将如何?

 

  永生,是人类对未来的美好憧憬,对生命的不息探索;但对伦理学,现实生活提出了重大拷问。甚至有人担心,如果人类真的实现了永生不死,人类的末日也许就会来临。

  在现实生活中,对永生不死最热心其实不是科学家,而是极端教派的那些信徒。

 

  (太阳圣殿教要求教徒们以身殉教,一同踏上“死亡之旅”)

 

  (天堂之门教宣扬通过自杀以实现升天)

  在当代中国,最臭名昭著的追求永生不死的组织无疑是法沦功。其头目李洪志声称,他是宇宙中唯一可以帮助有缘人白日飞升的神王。他甚至还将自己的生日改为传说中佛诞日,以暗示其为释迦牟尼转世。

  而后他在其网站,无数次通过信徒的嘴,说自己是佛教传说中拯救人类的转轮圣王。之后,他又声称自己是创世主。

 

  中国政府不允许他这样招摇撞骗,在1999年取缔了法沦功。而后李洪志变本加厉,继续声称,只有上街发传单、破坏社会秩序,进而号召民众推翻共产党和中国政府才能“功德圆满”。这是法沦功宣扬的唯一的一条“长生不老”路线。

  小编想说,这种散布歪理邪说、蛊惑人心、破坏社会稳定的“怪异组织”,必须坚决取缔,果断远离!

 

编辑:江风

“全能神”邪教的活动特点及识别防范方法

2014年5月28日晚,为宣扬邪教、发展成员,张立冬等6名“全能神”邪教信徒在山东招远市一家麦当劳快餐店内,以极其残忍的手段将他们认定的“魔鬼撒旦” (被害人)围殴致死,案件恶劣之至,举国震惊,案发三年后仍然让人感到邪教的残忍和疯狂。那么, “全能神”到底是一个什么样的组织,为什么有很多群众被蛊惑拉拢?三要现身说法,配合政府有关部门帮助其他“全能神”人员尽早脱离邪教泥潭。

徐州丰县开展反邪教宣传进校园活动

为了让更多的孩子和家庭关注“中国反邪教”网微信传播的内容,识别邪教骗人、害人的本质,引导大家坚决“对邪教说不” , 11月21日,丰县反邪教协会和县妇联、县政法委的同志携手走进凤城街道小学,开展反邪教宣传。